Ficha :
Calorías: | media |
Concepto: | carne |
Coste: | bajo |
Dificultad: | fácil |
Método: | tradicional |
Origen: | España |
Tiempo: | 60 minutos |
Tipo: | primero |
Ingredientes :
- falda de ternera
- mostaza
- salsa de soja
- vinagre de jerez
- pimienta
- orégano
- ketchup
- salsa barbacoa
- pimentón dulce
- nuez moscada
- un poco de vino blanco
- aceite
- sal
Receta :
1- limpiar la ternera de tendones y grasa y colocar sobre papel transparente de cocina, tipo film, en un cuenco.
3- sacar la carne del film y hornear, mojando la superficie de vez en cuando con el jugo que suelte y, a medio hornear, añadir un poco de vino blanco por la superficie.
Consejos :
Normalmente, no suelo quitar toda la grasa de la falda, ya que le da un sabor peculiar y agradable, tan sólo los trozos más gruesos.
® Renato Ferrao.
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