Pollo con verduras al estilo asiático

Ficha :

Calorías:bajo
Concepto:wok
Coste:bajo
Dificultad: baja
Método: oriental
Origen: España
Tiempo: -- minutos
Tipo: primer


Ingredientes :

  • 2 Pechugas de pollo
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Berenjena pequeña
  • 1 Calabacín pequeño
  • 1 Cebolla mediana
  • Tomates cherry
  • 2 Cucharadas de miel
  • curry
  • Pimentón o cayena
  • Un chorrito de aceite de oliva


Receta :

1- lavar y cortar todos los ingredientes en tiras largas de unos 5 cm. Condimentar el pollo con la cayena o pimentón y sal si se desea.

2- En una sartén antiadherente saltear la cebolla, el pimiento, la berenjena, el calabacín y los tomatitos en ese orden, es decir, ir añadiendo los ingredientes una vez se vayan dorando.

3- Cuando las verduras ya estén hechas añadir el pollo y dejar que se haga ligeramente. Una vez que todo haya cogido color añadir las dos cucharadas de miel y el curry, remover todo y dejar pochar todos los ingredientes a fuego lento unos 7 minutos.

® Vanessa D. Guardia.

No hay comentarios: