Ficha :
Calorías: | bajo |
Concepto: | wok |
Coste: | bajo |
Dificultad: | baja |
Método: | oriental |
Origen: | España |
Tiempo: | -- minutos |
Tipo: | primer |
Ingredientes :
- 2 Pechugas de pollo
- 1 Pimiento rojo
- 1 Berenjena pequeña
- 1 Calabacín pequeño
- 1 Cebolla mediana
- Tomates cherry
- 2 Cucharadas de miel
- curry
- Pimentón o cayena
- Un chorrito de aceite de oliva
Receta :
1- lavar y cortar todos los ingredientes en tiras largas de unos 5 cm. Condimentar el pollo con la cayena o pimentón y sal si se desea.
2- En una sartén antiadherente saltear la cebolla, el pimiento, la berenjena, el calabacín y los tomatitos en ese orden, es decir, ir añadiendo los ingredientes una vez se vayan dorando.
3- Cuando las verduras ya estén hechas añadir el pollo y dejar que se haga ligeramente. Una vez que todo haya cogido color añadir las dos cucharadas de miel y el curry, remover todo y dejar pochar todos los ingredientes a fuego lento unos 7 minutos.
® Vanessa D. Guardia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario